Convocatoria a estudiantes del BTI | IPT para la presentación de solicitud para acceder al beneficio de la exoneración de aranceles 2024

La Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Asunción (FIUNA), informa que se encuentra abierto el periodo de recepción de solicitudes de exoneración de aranceles correspondientes al año lectivo 2024 a estudiantes del Bachillerato Técnico Industrial del Instituto Paraguayo de Telecomunicaciones (IPT) aprobado por Resolución CD Nº 1557/2024/003. El periodo de recepción se cierra el día lunes 13 de mayo de 2024, aprobado por Resolución CD Nº 1557/2024/004.

Las condiciones para solicitar la exoneración de aranceles son:

  • Estar matriculado como estudiante de la Institución y haber pagado la matrícula, primera cuota y los demás aranceles estipulados.
  • Para los ingresantes: la sumatoria de puntos obtenidos en el proceso de admisión del solicitante, debe ser igual o mayor al 70% del total de puntos del examen de admisión.
  • Para los estudiantes del 2° y 3° curso, haber obtenido un promedio igual o superior a 3,0 en las planillas de calificaciones del año anterior, el promedio será calculado teniendo en cuenta las calificaciones del periodo ordinario.
  • No haber recibido sanción disciplinaria por parte de las autoridades de la Institución, por incumplimiento de procedimientos establecidos dentro de las normas de convivencia de la Institución.
  • Carencia de medios económicos necesarios para sufragar gastos de cuotas, que será analizada por la comisión designada para el efecto.
  • No contar en el año con alguna beca otorgada por otro organismo o Institución Oficial.
  • No adeudar cuotas del año lectivo anterior, para el caso de estudiantes de 2° y 3° curso.
  • Completar el formulario online https://forms.gle/WjnsjrFMTnEhW3yCA hasta las 23:59 hs del lunes 13 de mayo del 2024.

Descubre más desde Facultad de Ingeniería | UNA -

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Puedes dejar una respuesta, o trackback desde tu propio sitio.

Deja un comentario